<$BlogRSDUrl$>

domingo, dezembro 05, 2004

A receita 

A pedido da minha vizinha Patrícia, cá está a receita. Eu como gosto sempre de inventar adicionei ervilhas para dar um toque verde! Espero que experimentes e que gostes.


2 postas de bacalhau demolhadas
2 cebolas
1/2 pimento vermelho
25 gr de manteiga
2 colheres (Sopa) de salsa picada
8 ovos
sal, manteiga, pimenta q.b

Limpe o bacalhau de pele e espinhas; lasque-o e reserve-o. Pique as cebolas e corte o pimento em cubos.
Refogue a cebola na manteiga, sem alourar; juntar o pimento e refogue mais um pouco. Acrescente ao refogado as lascas de bacalhau e a salsa.
Envolva bem e tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire do calor e reserve. À parte, bata os ovos, tempere-os com sal e junte-os ao bacalhau.
Unte uma tarteira com manteiga; verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno a 170º C, durante 12 minutos. Retire, depois da tortilha estar cozida. Sirva-a morna ou fria.


This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Fotografias
Janelas Abertas